文明 – 现代性 – 文明

在其背景下的社会这三个字和对方约,尽管有人在社会解析了自己遭受他们创造的混乱这三个字创建不幸的是社会ayrışıtırılıp,yabancılaştırılarak互相删除极化过的事实相同的含义。
我是不赞成极化的补救措施,绝不因缺乏这三个词的意思和它们的bildiklerim程度在脑海中重新评估其持有社会分离团聚融合这三个词的意思和意义你重新解释,并告知社会要的意义。我希望这是朝着这个方向积极的工作,在谁愿意互相调和心怀不满社区成员的心中。
文明;文明,滚动一步是保存。
关系;人类文明的şehirlileş是适应生活。生活是持续进步。因此,在社会生活中通过调整权,法律框架和生活的时候,我们住在进步的一切开发利用滚动获得,无论双边关系,希望在社区的社会生活,其他的关系和发展的记录,无论是在人不断变薄,恩,改şehirlileşip从每个人去领先一步,知道什么时候采取国家所有的收益优势。成熟的真正意义和意义是要人性化。生活和捍卫和保护人权和法律。是领导。而领先的代表的权利和法律的方式,就是要贴近右。
在文明人类文明;每个人都值得的名字,并且知道它像一见。在这个意义上,有住在精度,诚信为本,不从adalett偏离生活的社区。每个人都为自己,为社会做出有价值的见的成员,知道,是正确的riyaet法律。每个人都应该对车站的距离相等。尽可能与大家合作。华美导致协作。 Kabris和生活不骄的生活。 Güzelleştirip职业生活,他住的生活,知道的放大倍率份额。
这样的文明;适应我们所处的时代,是记录的里程碑。换句话说,没有文明,年龄是跳跃。
因此,文明,现代文明;这可能有利于自己和社会,使每一项工作在我们生活的社会,我们有责任去履行我们的责任,知道这是否是信息和通信技术中。无论是我们的职责,履行,一直住在服务于我们是否活在别人的生活的社会没有忘记它们的存在;文明的手段,是现代文明。
所以,这三个词和意义的涵义;没有工作对社会的好处是不是没有时间苦差事,每一个工作不是做一个工作,那的生活,工作的绝对值并产生意识。同样,在这种背景下,无论我们的业务的实现,我们的头一个没有需要停止不断地检查我们的生活和活着是知道的。
文明,现代文明;谁是免费阅读和学习精神意志力,自我gelişitr我们将创建的意识会发生与我们的良知和道德,亮丽的生活,人的价值的范围内意义,生存是名字。
对于这一点,在我们的社会生活中,每个人的人格权,法律和维护,更自由的生活在一个先进的水平,以便能够实现,努力工作,努力göztererek一起分享是住丈夫的生命。人类和我们的未来在名称中尽可能多地,大家对生存和生活混杂着干预方式,无需对方折叠要有耐心,tahammmül是否生活在一起,sevmesek以示尊重是了解的,文明和现代化的生活,是文明的。
关系;文明,滚动,节省步骤,şehirlileş人道生活。
当代;人生活在同一个时区。
现代性;年龄,适应能力强,有uyumsallaş,年龄或时代,当人领导的里程碑保存。或者生活在一个时代,大多数同龄人充分利用世俗和智慧,而不是超前领先。
文明;当我们生活适应。
文明;在历史上取得获胜,所有的物质和精神价值,以及通过提高酒吧其他时候,他们设法从最好的程度的受益是节约里程碑。
谁爱对方的尊重和重视使用恐惧真主的权利人的规则和法律是同居,文明的名称。
在此背景下,上帝造人,将生活。他们不知道他们住在任教。知道什么学习者人性化的生活存在权利,代表客家亲如资产追求不同的形状和形式的每一个叫做世界彼此的空间,即使是下滑erginleşip成熟的光环,以确保课程的斗争每个实体都有自己的资产中不断完成的那样。然后用该资产的其他资产在完成对生命的挣扎与对方结束凯末尔是否erginleşip提供成熟的地步。
Erginleşip成熟的人不断住在一个良好的生活更加繁荣和世界将丰富自己与世界不断滚动的成熟。
因此,滚动到成熟的文明,推进时间medenileşip适应,现代化,是不断更新的。有必要有创新的连续时间。其中文明停止,因为它不会发生。历史是不能改写的韵。
文明在整个人类历史上,所有的值都获得。 Konulup高于顶向下通过几代人经历了内在生命的集体方式。时间是高级生命的精神的一种形式。人权,法律和正义,根据城市的公民生活是好的。
文明进化和人类文化准确的历史成熟,诚实,善良,美丽,权利,法律,正义是一种生活的方式,相互竞争。
文明,协调和理解协议,人在yardımlaşıp合法赢得份额的生活这样一个例子。
在慈悲,宽容,亲情,恩情,恩,美味,住在这些美女同一个社会人的礼貌显示对方的生活,他们的文明宽容的方式。
个人权利,法律维护和保障自由,人的尊严是增值的,可行的文明开创的生活方式。
文明;教育,道德,伦理生活的教育,海关,数量,传统,习俗,权利,法律,正义,宗教信仰也想,好吧,良心,哲学,美学,生活,艺术中的自我hissettirip表现的文化生活
  短暂的在社区中的所有材料的所有层和居住在创造社会链的精神价值和保持活力的资格保持和延长的持续复苏发挥了作用,并取得所有这些值上创建一个全球性的规模和持续的价值提升,以及全球繁荣güzelleştirilerek人的生命是否是文明的共同名称。
所谓的现代文明或文明,总之,人类到目前为止,从任何一种发展nasiplenip精神和智力上,利用生活中的集体的方式来实现。
所谓的文明文明或现代;人生活在同一个空间和时间无视对方独自生活,不忘人性,创造彼此相似,这是人们共同生活适应对方。
总之,文明;在同一时期在同一个世界,谁得住相同的人都注意到对方,认识并同居。
没有爱的社会是社会谁不信任对方。
什么是在一个无情的社会,文明,也不是现代,文明,也不会发生。

2014年4月11日
卡拉奇贾希特

Advertisements